Weekend at Villa Arnica



прошлые выходные мы провели в Южном Тироле, я влюбилась в этот регион и была очень счастлива вернуться туда снова! два года назад мы ездили туда на кэмпинг к озеру Брайес а в этот раз провели выходные в невероятном месте - на вилле Арника.
вилла Арника находится в самом сердце небольшого городка Лана, в окружении виноградников, яблочных садов, пальм и гор.
вилла построена в 1925 году и сейчас это стильный бутик отель, в котором паразительно сочетаются современный стиль жизни, комфорт, скромный и изящный интерьер с винтажными деталями и с любовью и уважением к истории этого места.



прекрасное чувство просыпаться на старой вилле с первыми лучами солнца в солнечный летний день и с нетерпением ждать завтрака у бассейна.



завтрак на вилле подается "a la carte", меню совсем небольшое, но завтраки разнообразные и на мой вкус, идеальные: яйца в разных вариациях, овощи и свежие фрукты с их собственного сада, местные сыры, варенья и домашний хумус, свежевыжатый сок, гранола с йогуртом, кофе и потрясающая свежая выпечка. я бы завтракала так каждый день! 


и сразу после завтрака - в бассейн. лежать на шезлонге и нежиться под солнцем с книгой и просто наслаждаться временем и атмосферой - хороший способ провести чудесные выходные вдали от городской суеты и шума.




в один из дней мы отправились небольшой хайкинг в горы, а остаток дня провели в саду у бассейна и время в этом месте словно остановилось и нам не хотелось его покидать, поэтому мы заказали еду на вилле.
на вилле почти до самого вечера работает повар, поэтому можно в любое время заказать себе вкусную домашнюю пасту или салат из свежих помидор с бураттой.



я просто влюбилась в этот домик у бассейна с мраморными столиками и натуральными материалами в интерьере. 






сказать, что это были чудесные выходные ничего не сказать! мы были там всего пару дней, а по ощущениям словно побывали в полноценном отпуске. 

Комментариев нет