Moving to Vienna!

by - 02:36

Всем привет! Вы заметили, что зима уже дышит в спину и настала пора выживать? Черт на улице так холодно, что я буквально не знаю, что надевать и подумываю заказать штаны с начесом и купить самые толстые свитера, где бы еще найти такие? На самом деле все время хочется сидеть дома в пижаме и пить чай, надеюсь такое состояние у меня продлится недолго и энергия ко мне вернется.
В любом случае, за последнее время практически ничего не произошло я также ходила на йогу, решала кое-какие проблемы с немецкой бюрократией, не хочу даже особо о них тут рассказывать, ну и как обычно занималась приятной домашней рутиной. А еще мы начали смотреть старый, но хороший сериал про юристов, по типу форс мажоров "Хорошая жена", кстати там снимается Мистер Биг из Секса в большом городе и он как всегда красавчик! :)

Но все таки самую главную новость я вам все еще не рассказала и сейчас думаю самое время! На прошлых выходных мы ездили в Вену и перевезли туда кучу вещей, потому что скоро мы туда переезжаем! Та даааам! Да, я сама не могу нарадоваться и мы очень долго к этому шли и работали над тем, что-бы получилось переехать до конца этого года.
Так вот собственно и причина почему я ничего особо не выкладываю, все мысли заняты переездом и новым городом, где начнется по-настоящему новая жизнь с любимым человеком рядом. Пока мы точно не знаем, когда именно переедем, но думаем это случится до Рождества и Новый Год мы уже встретим в новом доме и в новом месте. Сложно поверить, что три года назад Германия была моей заветной мечтой, а теперь я совершенно, не скрепя сердцем, ее отпускаю и еду жить в новую страну. Все таки жизнь крутая штука!
В моем прошлом посте я кстати чуть подробнее рассказываю почему мы собственно решили переехать :)


В пятницу мы загрузили полную машину вещей, а нажили за два года мы их, как оказалось, не мало и отвезли в Вену, заодно провели там крутые выходные. В Вене сейчас начинается мое любимое время: повсюду горят огни, город красиво украшен к Рождеству, повсюду запах жареных каштанов, глинтвейна и миндаля. Обожаааю!


В субботу утром я встретилась с Настей на завтрак в небольшом, но очень милом месте Cafe le Marche. С Настей мы познакомились через инстаграм, что не удивительно и уже давно хотели встретиться, в итоге проболтали несколько часов без остановки про все на свете. Было классно!


Завтрак был не плохой, но мне показалось, что порция довольно маленькая, хотя я не была слишком голодная, но в любом случае, в следующий раз буду брать что-то еще :)
Мы обе взяли хлеб с авокадо, сыром фета, вялеными томатами и кофе на овсяном молоке.



Листья уже совсем опали и холодно, словно уже зима, но нам повезло и выходные были очень солнечные!



Вечером я встретилась с еще одной девочкой Варварой, с которой мы также познакомились через инстаграм, но толком даже не общались, Варя сама просто написала и предложила мне встретиться на кофе. С кофе не вышло и мы пошли пить глинтвейн, не смотря на холод, мы гуляли, пили, говорили, время пролетело очень незаметно и нам было пора ехать домой в Германию :( 
Тем не менее мы очень здорово провели время и я уже жду нашей следующей встречи! 


Я еще никогда так не ждала декабрь и зиму как в этом году, так как она явно будет особенная и принесет множество сюрпризов буду надеться, что хороших. Хотя бы потому, что сегодня мы забронировали небольшое путешествие в Скандинавию, где никто из нас пока не был и я просто безумно жду этой поездки, так как давно мечтала там побывать.
Мы с Томасом последнее время немного в стрессе, но оба понимаем, что это лишь временно и скоро все образуется, мы переедем, найдем жилье, создадим там уют и с одной стороны все вернется на круги своя, а с другой, все будет совершенно по новому и по другому. 

You May Also Like

2 коммент.