What's up?

by - 05:53

Вы знаете, опыт показывает, что когда происходит слишком много всего и ты пытаешься ухватиться за одно, не успев разобраться с другим, то нужно в какой-то момент дать себе полный и честный отчет обо всем, что ты сейчас делаешь.
Например, в этом поможет разговор с родными, близкими друзьями, любимым человеком, а мне вот становится лучше, когда я пишу сюда и я всегда после очередного поста легче себя чувствую и смотрю на ситуацию по-другому. Мне кажется это то, что иногда требуется нам всем, поделиться, порассуждать и посмотреть на все со стороны. У меня сейчас жизнь в режиме белки в колесе, я фактически живу между работой, занятиями йоги и учебой, точнее курсами и да, я сама устроила себе это все и решила, что так будет даже лучше для меня сейчас - занять себя по полной.
Моментами, когда я пытаюсь отдыхать, я понимаю, что нужно дописать пост, который висит в списке must do еще с лета, дочитать книгу про кишечник и наконец-то составить список прочитанных книг, ответить на имейлы, сделать фотографии для блога, а еще надо учить немецкие слова и повторить пройденный материал, а и блин, кажется уже пора бежать на йогу! Вот примерно, что в моей голове, когда я прихожу домой, но вы знаете, так я по крайней мере чувствую себя по-настоящему живой, я сама себе внушаю, что делаю что-то важное саморазвиваюсь, все это вклад в себя и надеюсь, что так оно и есть :)



Этот год под конец выдался каким-то сумасшедшим потому, что помимо всего этого, мы собираемся переезжать, как планировали, и сейчас мы параллельно пытаемся решать этот вопрос, отменяя все контракты и решаем вопрос с моими документами, потому, что в Европе нельзя просто взять и переехать из одного места в другое, это все очень сложный и долгий процесс оформлений и собственно самого переезда и поиска жилья.
Но мы, не смотря на накалившуюся ситуацию, не теряем веры, что все получится и мы сможем не только переехать, без проблем найти себе новую работу и жилье, но еще и иметь возможность насладиться самым чудесным рождественским временем и без стресса заняться всей этой приятной подготовкой. Ну не знаю как Томас, а я надеюсь, что именно так все и будет хаха.
Мы пока только начали процесс оформления документов и я думаю, когда все станет более стабильно я напишу пост о том, как все прошло, думаю многим это будет полезно.


Вот такой небольшой апдейт того, что сейчас творится в моей жизни, но сейчас я более или менее привыкла к новому режиму, к холоду брр (хотя можно ли к ниму вообще привыкнуть?) и научилась лучше распределять свое время, поэтому я рада снова вернуться в блог и общаться тут с вами, а как у вас с приходом осени? Лениво или же вы как я, решили по максимуму стать деловыми? А иногда и выбора то особо нет, но рано или поздно это проходит и остается лишь приятное чувство, что ты наконец закончил то, что давно хотел и поставил очередную галочку в списке must do.

Всем хорошей недели и да завтра уже четверг, а четверг это маленькая пятница :P


You May Also Like

6 коммент.