Mallorca through my phone

by - 15:25

Всем привет! Нет, я не забросила свой блог, просто у меня сейчас таак много всего происходит в жизни, что просто не остается сил и времени на блог, но скоро я вернусь в свой привычный ритм и буду писать чаще, заодно буду рассказывать обо всем, о чем еще не успела и да, я надеюсь, вы меня понимаете!
Пожалуй я просто начну с того, что вчера я вернулась из небольшой поездки на Майорку с подругами и эта была одна из самых классных поездок! Солнечный остров, море, потрясающие виды, вкусная еда, сангрия и конечно же, компания девочек <3


Это путешествие сильно отличается от остальных тем, что если обычно мы хотим увидеть и попробовать все, то в этот раз мы никуда не спешили, просыпались, медленно завтракали, а затем выбирали маршрут, который включал в себя обязательное посещение пляжа. Кстати пляжи Майорки - это что-то нереальное, вы только посмотрите!


К сожалению, нам не удалось посетить и половины мест куда, я очень хотела попасть потому как, ни у одной из нас нет прав что-бы снять машину, а без нее на острове довольно сложно куда-либо добраться, но тем не менее даже на общественном транспорте мы попали в такие прекрасные места!


Вкуснейшая паэлья и сангрия - идеально! Как вы наверняка уже знаете мой "must do" в путешествиях попробовать местную кухню и если паэлья для меня не была открытием, то вот различные тапасы - это теперь любовь надолго.


Так как мы жили относительно недалеко от Пальмы  - самого большого города на острове, то решили, что обязательно съездим туда на день, погулять и купить себе что-то на память.


День в Пальме мы начали с потрясающего завтрака в Santina Palma, я как всегда шла туда с намерением заказать себе какой-нибудь модный боул, но в итоге выбор сошелся на классическом и самом любимом хлебе с авокадо, вдобавок на нем была фета и вяленые томаты, как же это вкусно! 


                      Очень туристическая и фотогеничная лавка с местными деликатесами.


Я просто обожаю посещать при возможности рынки в разных странах, мне кажется именно там можно прочувствовать настоящую атмосферу места, попробовать местную еду, пообщаться с локалами, послушать их речь и не важно если вы не знаете языка.
Мы заглянули на один из центральных рынков Пальмы и в отделе морепродуктов полакомились свежайшими устрицами и кавой - разновидностью испанского шампанского, а потом пошли дальше исследовать город :)


Атмосферный пляжный бар, куда мы ходили два дня подряд на ужин, а точнее на закуски и сангрию, было вкусно, уютно и конечно красиво.


Дело в том, что на Майорке мы и вправду видели совсем мало, живя на юге, мы съездили в пару близлежащих деревень, полазили по красивым местам и пляжам, а все остальное время просто отдыхали и наслаждались отпуском, поэтому у меня много впечатлений, но мало советов и рассказов о самом путешествии конкретно, как я стараюсь писать обычно.
Но Майорка - это определенно то место, куда я еще вернусь и наверняка влюблюсь еще больше в этот, утопающий в зелени, остров с самыми живописными бухтами и кристально чистой водой.


У нас уже пол первого ночи, а я только дописываю пост, потому как с утра побежала на курсы, а вернувшись переделала тонну дел дома и сходила на пилатес, соскучилась по нашей студии за несколько дней. Завтра мы снова отправляемся в путешествие вместе с Томасом, поэтому после немецкого я прибегу домой собирать сумку и снова на юг, только на этот раз в любимую Италию. Это путешествие планировалось давно, так как мы хотели по особенному отметить нашу с ним небольшую дату и не смотря на то, что мы оба толком не знаем когда именно все началось, по традиции устраиваем что-то классное в октябре. Ровно два года назад мы отправились в наше первое совместное путешествие во Флоренцию и завтра мы едем туда снова <3 more than exсited




You May Also Like

3 коммент.

  1. Mallorca is so beautiful! I need to visit it next summer. Have a lovely day. xx

    Andreea,
    http://couturezilla.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Это кажется нереальным! Как же красиво! Верю, что и мне выдастся возможность увидеть лично все эти и другие красоты нашего мира ^-^

    ОтветитьУдалить