Lago di Braies

by - 06:50

Не люблю вот так пропадать из блога, так как потом мне очень сложно собрать все мысли в кучу и снова начать писать и делиться тем, что у меня в голове, к тому же когда в жизни происходит так много всего. Но давайте я все таки начну и 
постараюсь вернуться в свой привычный ритм :) Я снова на энергичной волне, когда хочется сделать и успевать буквально все! Не знаю, буду ли я все еще также мотивирована через пару недель, но главное начать, а дальше увидим как пойдет. В субботу я прошла курс первой помощи, сегодня сходила на второе занятие интенсива по немецкому, а в октябре я зарегестрировалась на  йога челендж, который продлится 30 дней т.е. 30 дней ежедневной практики и по-моему это очень круто! Мне нравится, что сейчас моя жизнь такая насыщенная и я знаю, что делаю, а главное понимаю для чего, развиваюсь и мне хочется делиться этим всем с вами, поэтому на протяжении октября я буду делиться своими результатами вне зависимости какими они будут. Йога стала большой частью в моей жизни и мне интересно, что за этим последует, возможно я даже захочу заниматься этим профессионально, но пока я просто кайфую от процесса занятий и с удовольствием бегу в студию после работы или занятий по немецкому, как например сегодня. Про немецкий, я давно хотела подтянуть язык и сдать экзамен что-бы иметь сертификат, на случай если он мне понадобиться в будущем для учебы или работы, да и вообще я считаю, что никогда нельзя останавливаться на достигнутом, особенно в плане изучения иностранного языка, хотя мне немецкий еще учить и учить. А что касается курса первой помощи, то это громко звучит, так как курс, как таковой, длиться всего один день, но за это время учат, что делать в различных экстренных ситуациях, как помочь человеку, как правильно делать массаж сердца, искусственное дыхание и прочее, ну все что мы так часто видим в фильмах :) Я думаю, это очень важно не только знать, но и уметь действительно применять на практике в случае чего, а еще если вы собираетесь в водительскую школу, то такой курс обязателен.
В целом мой сентябрь получился домашним и теплым, в начале месяца я была с семьей в Грузии, о чем обязательно скоро напишу, а на прошлых выходных мы были на кемпинге в Южном Тироле и хочу показать вам немного фотографий оттуда.


Почти на всех фотографиях жемчужина Южного Тироля - потрясающее озеро Брайес, в первый день, по приезду мы прогулялись вокруг озера, поели, покатались на лодке и сделали около сотни фотографий и вдоволь насладившись красотой этого места, отправились дальше и были приятно удивлены сколько красоты в этом альпийском регионе. К сожалению, у нас не было много времени исследовать больше мест, но мы обязательно вернемся туда снова :)




















Сейчас я приготовлю пасту, загружу стирку и буду делать домашнее задание по немецкому, а вечером мы наверное пойдем прогуляться в город и будем смотреть новый сериал, на который мы буквально подсели "Money Heist", ребят, серьезно это лучшее, что я смотрела за последнее время, очень советую! Я желаю вам хорошего и продуктивного начала недели! :) 

You May Also Like

0 коммент.