Busy week

by - 15:34

Привет! Моя неделя проходит в довольно быстром темпе, работа, тренировки, бесконечные имейлы, Томас уехал на пару дней в другой город по работе и иногда я чувствую, что без него я, как без рук, особенно когда хотела утащить сегодня кучу растений для балкона с ярмарки, хаха :)
С приходом весны дел стало гораздо больше, но мне это даже нравится! Чувствую, что живу!
В этом бешеном ритме я конечно нахожу время и для себя, читаю, хожу на йогу и медитирую дома, да еще погода какая, хочется теперь все время проводить на улице и много много гулять, чем я и занимаюсь в свободное время. После работы брожу пешком по любимым улицам и наслаждаюсь картинкой, которая меняется на глазах, все зеленеет и оживает, это потрясающе.



На прошлых выходных, в воскресение, я ездила на денек в Штутгарт что-бы встретиться там с Дашей и мы так здорово провели время!
Самая большая причина, за что я люблю инстаграм  - это возможность знакомиться с замечательными людьми со всего мира. Вот Даша из России, а я из Казахстана, но встретились мы в Германии, когда-то по счастливой случайности добавив друг друга, ну не круто ли?


А вот собственно и Даша! 


В этот раз в Штутгарте на меня напала ностальгия, но вовсе не грустная, а такая приятная и теплая, мы гуляли по району, где я когда-то жила и пили кофе в кофейне, куда постоянно заходила после занятий по-немецкому, а потом ели пиццу в моем любимом местe, куда я всегда всех привожу потому что там поистине лучшая пицца.
Это как то чувство, когда приезжаешь в свой родной город, тот в котором ты узнал какого это жить, чувствовать, любить и грустить.



А еще сейчас пожалуй самая прекрасная весенняя пора, когда цветут деревья, кажется мы нашли самую красивую цветущую магнолию! И наделали кучу фото :)






Я очень стараюсь сейчас быть более организованной и поняла насколько все таки важно планирование и тайм менеджмент. Но видимо спонтанность - это неотъемлемая часть меня и моей жизни, поэтому на эти выходные мы едем в Прагу, что мы на самом деле вообще не планировали и даже не собирались туда в ближайшее время! Но Томаса пригласили туда на мальчишник, а я конечно же напросилась поехать с ним и по приезду, мы как в фильмах разойдемся до конца выходных. Я быстренько просмотрела инстаграм, поискала классные места и кофейни в Праге (я думаю, я не одна так делаю?), коих там очень много и выписала себе, хостел забронирован, поэтому все вроде как даже под контролем, но посмотрим, что выйдет из моего одиночного путешествия в столицу :)

Потом обязательно все покажу и расскажу!






You May Also Like

2 коммент.

  1. А в чем вы обрабатываете фотографии?

    https://elizavetadobrohotova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Ко мне можно на ты, VSCO и Lightroom :)

      Удалить