SUN

Всем привет!
Недавно мне в инстаграм написала девушка из Мадрида и предложила написать статью в ее блог inspain.me, о моем переезде и жизни в Германии и я конечно же согласилась! Вчера она выслала мне наводящие вопросы, а также пример статьи и вчера ночью не могла уснуть, думая о том, как же все таки я могу уложить рассказ о всей моей жизни и всем том, что произошло за эти полтора года в один пост! Тут можно было бы книгу написать, но я начала вспоминать, как все было, как появилась идея и как я начала понемногу делать шаги к желанной цели, как в итоге сидела в аэропорту Борисполь и ждала свой рейс в Германию, плакала что пропускаю концерт Океан Эльзы, который был на день позже в Киеве. В итоге я поняла, что раз сейчас я так ярко переживаю этот момент надо этим пользоваться и в 12 часов ночи, а может позже я села за стол и написала пост-рассказ обо всем, исходя из наводящих вопросов от Марии, чья изначально это и была идея. Вот такая история о вдохновении, которое посещает часто внезапно и тут главное не поддаться лени или желанию остаться в теплой постели и сладко уснуть.
Пост я еще должна буду подкорректировать, а также подобрать фотографии и скинуть Марии, а она уже в свою очередь внесет может быть свои правки и выложит к себе в блог и я обязательно дам на него ссылку когда все будет готово!



Отличный вчера выдался день, стояла очень приятная, на удивление, теплая погода и было очень солнечно, мы оба были дома, работали, я занималась немецким, почитала, (читаю сейчас Бродяги Дхармы) и сделала кое-какие домашние дела.
После я поехала в центр города, прогулялась по магазинам, но ничего не нашла, посмотрела как на площади уже устанавливают деревянные домики к рождественской ярмарке, а еще искала подарок на День рождения Томасу, но не нашла того, что нужно, поэтому закажу в интернете, не буду писать, что именно т.к. он иногда читает мой блог, переводя его на немецкий :)


Мой любимый цветочный в центре города, так хотелось взять чего-нибудь свежего и красивого, но потом нужно было ехать на работу ,поэтому дождусь субботы и с утра пойду на ярмарку, где выбора конечно еще больше.


А потом мы встретились с Томасом, взяли кофе и гуляли возле Дуная, сделав также несколько фотографий.



                                Одно из любимых мест в Ульме - кофейня Kutter. 
Жаль, что по будням у них дурацкий график работы, но нам повезло и она была открыта.


На мне:
Пальто, которое я когда то урвала в шымкенском секонд хенде за 2 тыс. тенге, вы можете в это поверить?
Белый свитшот Zara, я бы не купила его если бы на него не было безумной скидки, белый не самый практичный цвет, но мне все равно он очень нравится.
Джинсы Pull&bear.
Новый рюкзак от бренда Fitz&Huxley из Берлина, я кажется буду носить теперь его постоянно, он подходит почти под все, очень удобный и вместительный, идеален для города.
Кеды asos.com







 Сейчас я буду еще немного работать над постом для блога Inspain.me, потом проверю список дел и запишу новые, одно из которых, наконец-то взять курс йоги в профессиональной студии.
Я уже нашла идеальный для себя вариант и хочу сегодня же туда поехать.
Завтра, так называемая "черная пятница", когда во всех магазинах, а также онлайн будут огромные скидки и я хочу этим воспользоваться, но чтобы не совершить необдуманных покупок, запишу, что мне действительно необходимо например я решила, что обязательно приобрету в этом сезоне пуховик, свой первый в жизни пуховик :)
Я обожаю спонтанные идеи, поездки и возможности, как например то, что Томасу нужно быть в Берлине по работе в понедельник и он берет меня с собой! Мы поедем туда в воскресение, что-бы провести немного больше времени в столице, а я уже думаю куда в первую очередь побежим пить кофе, ведь Берлин это просто рай для его любителей, еще надеюсь на встречу там со своей подругой и уже представляю наш дооолгий разговор обо всем на свете, за все то время, что мы не виделись.
Классно, что этот понедельник у меня свободный день, а еще лучше тот факт, что я проведу его в одном из самых прекрасных городов мира - в Берлине. Возьму с собой пленку и рано утром пойду гулять одна с музыкой, возьму капучино с собой, буду много снимать и вдыхать холодный, уже почти зимний, воздух, наслаждаясь каждым моментом сполна.
Была я там всего раз, прошлой весной, на Пасху, он не радовал погодой, но было все равно очень круто, ведь я так давно мечтала увидеть этот город и вот мы снова будем мчать по автобану, в огромный, сумасшедший и никогда не спящий Берлин 

Всем прекрасного дня!




You May Also Like

3 коммент.

  1. The coat is amazing and I need some new white sneakers :-*

    Melanie / www.goldzeitblog.de

    ОтветитьУдалить
  2. Хотела почитать пост в блоге, который указан в посте, но ссылка не открылась(

    ОтветитьУдалить