Vienna

by - 06:43

Всем привет, как ваш понедельник? Я сделала с утра один из тестов онлайн в университете, где я уже три года учусь дистанционно, сходила узнать информацию в студию йоги, но она оказалась закрыта до завтра, зашла в банк, купила маску и спрей для волос (надо что то срочно с ними делать) и наконец после обеда отправила имейлы и села писать блог.
У нас настала самая настоящая осень, та, которую я не люблю, мокрая, серая и холодная брр.. Но это не повод для грусти, на самом деле я уже вовсю в режиме ожидания подготовки к Рождеству и периода перед ним, в Европе - это поистине волшебное время, передать словами и даже фотографиями, это довольно сложно, так что по возможности обязательно постарайтесь как нибудь увидеть это сами, и конечно прочувствовать эту атмосферу.
Также в этом сезоне я буду впервые учиться зимним видам спорта, открою для себя лыжи и сноуборд. Сейчас уже начинаю приглядывать себе нужную экипировку (вроде так называется это все) и думаю будет весело. Я полностью уверена, что на меня оказала влияние жизнь здесь, ибо раньше я и слышать не хотела, чтобы в холод еще тащиться куда-то и морозить себе нос, катаясь на борде или лыжах, хотя вот на саночках была совсем не прочь, а тут это главное зимнее развлечение почти для всех. Но пока у меня в планах и в списке дел более серьезные и скучные пункты, такие как: бронирование билетов и сбор документов и прочее, но без этого сейчас, к сожалению, никуда.
А вот ближе к декабрю я запланировала выделить пару дней на самое приятное - покупку подарков и с нетерпением этого жду!






А на выходных мы снова ездили в Вену к друзьям и провели чудесное время, гуляя по городу, делали небольшие покупки и открыли для себя пару новых кофейных мест.








Было довольно тепло и можно было позволить себе гулять в футболке и косухе, на мне:
Футболка и куртка Zara 
Кроссовки Adidas by Stella M





А это довольные мы, с Томасом, кстати уже месяц как вегетарианим и нет желания останавливаться, а с просмотров фильмов о веганах и веганском образе жизни, оно только увеличилось.
У нас в магазинах куча вегетарианских продуктов и проблемы: "Что приготовить без мяса" никогда не возникает. Mы в поиске идеального для нас рациона и образа в жизни в целом, поэтому пробуем и такой вариант, но это не значит что мы не можем перестать, важно смотреть и наблюдать за своим телом и организмом, экспериментировать в разумных пределах и смотреть как лучше. По крайней мере сейчас я могу сказать. что мне более чем комфортно без мяса. Я хочу сделать пост с классными и главное простыми вегетарианскими рецептами в блоге, было бы вам такое интересно? Есть ли среди моих читателей вегетарианцы/веганы?




Я все лучше начинаю разбираться в своей новенькой камере и у меня уже стали получается вполне не плохие кадры, даже при не очень хорошем свете. K числу часто задаваемых вопросов, также можно отнести вопрос о том, на что я снимаю, это Olympus EPL 7.


Новое и совсем неприметное место в Вене - Süssmund,  с отличным кофе, минималистичным интерьером и англоговорящим бариста.


                                                    Осень в Вене - это очень красиво.




Всем хорошего вечера и отличного начала недели! И спасибо вам большое за ваши комментарии под последними постами и отзывы, сегодня вы просто сделали мой день! Обнимаю   


You May Also Like

2 коммент.

  1. А почему вы решили отказаться от мяса? А от других продуктов животного происхождения также ыоздерживаетесь?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давно хотели и вот с начала октября перестали и решили посмотреть как это отразиться на самочувствии и внешности. Я пока отказалась только от мяса, а Томас от мяса и рыбы :)

      Удалить