Strasbourg this Sunday

6:05

Я все таки не настоящиий блоггер, потому что не могу вот так постоянно писать что-то в блоге, постоянно выкладывать фотографии и фотографировать каждый свой день, но я все равно люблю делиться с вами классными моментами своей жизни поэтому редко, но метко все таки пишу кое-что. У меня выдалась прошлая неделя очень насыщенная и даже немного стрессовая было много встреч, много дел, а также было принято много решений, одно из которых например записаться все таки на последний немецкий курс в этом году и отходить одну неделю до его окончания. И вот это кстати оказалось классным решением, у меня снова появилась тяга и мотивация учить и развивать язык, а еще у нас очень крутая группа, в целом я очень довольна.
Правда из-за этого у меня теперь остается совсем мало времени на все остальное, а еще с учетом того, что в субботу мы уже уедем почти до середины января в отпуск, сначала в Австрию к семье Томаса, а потом в Казахстан к моим родителям. Хорошо, что я в этом году начала заблаговременно готовиться к праздникам, покупать подарки и дарить их, так что сейчас без суеты занимаюсь лишь оставшейся частью и работаю все также над своими коллаборациями с брендами, что оказалось сложнее, чем это выглядит со стороны :)
В пятницу я ездила на день в Штутгарт к своим подругам и мы наверное наговорились на год вперед, забыв обо всем на свете, ели мексиканскую еду, потом сходили на рождественскую ярмарку за глинтвейном и обменялись подарками, был замечательный день после которого мне правда понадобился еще один выходной хаха и в субботу я занималась домашними делами, а после обеда мы покупали подарки.
Я наверное с осени планировала поехать на один из декабрьских выходных в Страсбург - столицу Рождества в Европе и все откладывала эту поездку пока не осознала, что тут до Рождества совсем ничего и что надо ехать! Так что решено было поехать в воскресение, всего на один день, но даже это того стоило, мы провели один день в настоящей рождественской сказке :)





Мы приехали рано и нам понадобилось еще немного времени найти место, что-бы припарковаться, благо по воскресениям все уличные парковки в Страсбурге бесплатные. После мы отправились в старую центральную часть города и сразу же набрели на эту улицу, которой пестрил мой инстаграм с фотографиями домов, украшенных плюшевыми медведями, выглядит и вправду чудесно, я еще никогда такого нигде не видела :)


Во Франции нужно завтракать по-французcки поэтому были: круассаны, багет с маслом и джемом, кофе и апельсиновый сок, а вы только гляньте на нижнее фото, такого разнообразия хлеба и изделий их него даже в у нас тут нет.
Вечером я взяла тамfitz and huxley несколько багетов домой и уже второй день мы балуемся различными брускеттами :)



Католический собор Страсбурга, второй по величине во Франции, красив изнутри и снаружи.


Буквально каждый дом, отель или ресторан в центре фантастически украшен и каждый по-своему, хотелось фотографировать просто все!




Иногда ради красивого кадра ты стоишь и ждешь полчаса, что-бы ушли люди и никто не портил кадр, как я например, стояла и ждала чтобы сделать фото этой витрины, а оно в итоге получилось не таким уж и классным хаха, ну да ладно, витрина ведь все равно сказочная даже на моем кривом фото :)


Я теперь не расстаюсь со своим новым рюкзаком fitzandhuxley, с которым удобно отправляться в небольшие путешествия и просто носить его каждый день на учебу, работу, в город, а еще он очень практичный и отлично сочетается со многими моими вещами, думаю, что эта вещь задержится у меня надолго.







На Страсбург у меня не было никаких особых планов, кроме как наделать фото у красиво украшенных домов, сьесть круассан и улиток, ну и конечно насладиться атмосферой этого небольшого, но такого красивого городка! Выполнено все, кроме улиток, как оказалось их подают чаще всего в ресторанах, которые открываются только к вечеру, но мы особо из-за этого не расстроились, особенно Томас, он в принципе их не особо то и хотел :D

После того, как сделаю свою домашнюю работу по немецкому (вчера это заняло у меня весь вечер), планирую сесть за упаковку подарков и хочу сделать следующий пост с идеями о них, а также идеями упаковки и выложу много фото как я делаю в этом году.
Если у вас еще не готовы подарки близким, то этот пост обязателен к прочтению, очень постараюсь сделать его уже завтра, так что stay tunned! :))



You Might Also Like

4 коммент.

  1. Great shots! Such a beautiful place. Love your winter look too.

    Xoxo
    www.stylemefancy.com

    ОтветитьУдалить
  2. уже жду твой следующий пост про подарки, интересно как ты их будешь упаковывать))
    https://twinklelittlstar.wordpress.com

    ОтветитьУдалить
  3. Adore the Christmasy mood of these photos. Hope you had a great time in Strasbourg. xx

    Andreea,
    http://couturezilla.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Такие красивые фото! Мотивируешь путешествовать :*

    ОтветитьУдалить

Subscribe