Last warm autumn days

3:45

Привет! Я не много выпала из привычного ритма в блоге, но решилa быстро это дело исправить.
Знаете, это чувство, как перед будущим экзаменом, когда вы вроде уже готовы, но не можете думать ни о чем другом, и к тому же как говориться: "перед смертью не надышишься" и нужно просто вдохнуть-выдохнуть, а потом просто ждать.
Так прошла моя неделя ожидания перед первым, официальным собеседованием на немецком языке и все прошло отлично, чему я естественно безумно рада! Я решила, что не буду сильно заморачиваться, учить сложные фразы и обороты и просто буду разговаривать как умею, постараюсь максимально быть собой, ведь именно это ценится в любом сотруднике - честность и уверенность в себе. У человека, который проводит с вами интервью не должно ни в коем случае сложиться ложного впечатления о вас, ведь вам, в случае если вы получаете место, работать в будущем вместе. A разговаривать на иностранном языке, делая иногда ошибки, или думая над предложениями дольше - абсолютно нормально и все люди это поймут и не станут из за этого вас осуждать и уж тем более ущемлять ваши права на получение работы.
Это одна из хороших новостей этой недели! А еще у меня довольно активно растет число работы с различными брендами, которые предлагают мне их продукт, a я в свою очередь делаю обзор и небольшую рекламу. Но я отношусь к этой деятельности осторожно и пытаюсь быть более избирательной в работе с магазинами и не хочу превращать мой Instagram в сплошную рекламу.
Это большой прогресс для меня в сфере блоггинга, так как занимаюсь я в целом этим довольно долго и вот сейчас я вижу как дело идет и я все ближе и ближе к целям, которые были поставлены изначально. Но не смотря на это я считаю, что главная цель, ради которой я начинала блог - достигнута, мой блог читабельный, люди целенаправленно проходят по ссылке что-бы прочесть новый пост, пишут мне сообщения с приятными словами и комментарии здесь о том, что им нравится или о том, что они хотели бы узнать, что меня очень мотивирует продолжать писать. Спасибо вам!



На этой неделе я провела пару дней у своей подруги Марии, в соседнем городке, где мы и сделали, эти кажется последние, действительно осенние фотографии. Мы гуляли по центру старого города, покупали ништяки к Рождеству, ели самую дешевую и самую вкусную китайскую лапшу в моей жизни и просто круто проводили время, не смотря на то, что было очень холодно ,но иногда таки выглядывало солнце :)




У нас уже все магазины вовсю заполнены рождественским декором на любой вкус и всем прилагающимся, ощущение приближения праздника теперь еще больше, ну а я пo- немногу начинаю готовиться, что-бы как обычно не бегать в последний момент, к тому же мы уедем перед Рождеством в Австрию, а оттуда же сразу полетим в Казахстан справлять Новый год, так что все будет очень насыщенно и я уже оооочень жду!
Не считая лета, время до Рождества  - мое самое любимое, покупать и упаковывать подарки, украшать дом и печь печенье, слушая Фрэнка Синатру, а еще конечно все это сопровождается потрясающей атмосферой праздника на улицах города и повсюду веет ароматом жареных каштанов и глинтвейна. Ну как тут устоишь? :)



                На мне: юбка и пальто Zara, колготки Calzedonia, сумка Mango, свитер, купленный в секонде, часы Holzkern (на них или любые другие часы из их магазина вы можете получить скидку, подробности в инст.)



В этом году осень настолько долго радовала нас теплой погодой, что я просто не заметила как температура упала до нуля градусов и на следующей неделе уже пойдет снег, но тут главное не впадать в депрессию и продолжать двигаться, думать о том, сколько всего замечательного принесет зима. А еще я осознала, что совсем не готова к холодам, реальным холодам и поэтому вчера пошла и купила термо колготки (100 ден!), а еще грелку в мягком вязаном чехле, кстати это такая крутая вещь!


Пока я писала этот пост мне пришла посылка от австралийского бренда обуви с очень крутыми зимними ботинками, которые просто идеально подходят по всем моим критериями зимней обуви, начиная с качествa, заканчивая внешним видом и мне не терпится их надеть и показать вам! Уже есть пара идей аутфитов с ними, так что как говорится "Stay tunned!" :)








You Might Also Like

3 коммент.

  1. Хорошо, что у нас в Дюссельдорфе зимой пока и не пахнет. Для ноября, очень тепло. Фотографии полчились очень красивые и очень осенние. Интересно будет увидеть зимние ботинки, о которых ты говорила :).

    Приятных выходных!

    Дарья

    http://www.dbkstylez.com

    ОтветитьУдалить

Subscribe